Photo MariePuce |
Ingrédients
1/4 tasse d'huile
3/4 tasse de sucre
1 c à thé de vanille
1 oeuf
1 tasse de farine (Mais j'ai du en rajouter ½ tasse car trop liquide)
1/2 c à thé soda à pâte
1/4 c à thé de sel
1 c à thé poudre à pâte
1/2 c à thé de cannelle
1/4 c à thé de muscade
1/2 tasse de lait
1½ tasse de pomme pelée et couper en cube
1 tasse de fromage cheddar fort
Préparation
1- Dans un bol mélanger l'huile, le sucre, la vanille et l'oeuf. Bien battre le tout
2- Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait
3- Une fois le tout bien mélanger ajouter les pommes et le fromage
4- Verser le mélange dans les moules à muffins et cuire 20 à 25 minutes à 350°F
Source de la recette http://www.meilleuravecdubeurre.com/2013/10/08/muffins-pommes-cheddar/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire