Photo MariePuce |
Ingrédients
1½ tasse de cassonade
1 tasse de beurre ramolli
2 c à thé de vanille
2 œufs
3 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de farine
1 c à thé de soda à pâte
¾ tasse de pacanes haché (j'ai mis noix de grenoble)
2 tasses de pépites de chocolat
½ tasse de noix de coco râpée
Préparation
1- Mélanger la cassonade et le beurre,
je vous suggère de le faire ramollir un peu au micro-onde mais pas
de le faire fondre au complet. Obtenir un mélange crémeux.
2- Ajoute la vanille et les œufs. Bien
mélanger.
3- Ajouter les flocons d'avoine, la
farine et le soda. Mélanger à nouveau
4- Ajouter les pacanes, le chocolat et
la noix de coco. Bien mélanger le tout.
5- Étendre sur une plaque à biscuits
graissé ou muni de papier parchemin.
6- Cuire 20 à 30 minutes à 350°F.
Laisser refroidir 1h et découper en barre.
Source de la recette Calendrier 2017 du Tigre Géant, mois de mars.
Merci pour cette recette, elle est vraiment très bien,les barres se tiennes très bien.
RépondreEffacerj'espère que vous continuer à en faire!
Effaceroh miammm
RépondreEffacerEssaie le et tu me diras si vous avez aimer!
Effacer