Juste un mot: WoW! Mais c'est donc bien hot comme dessert! La texture ne ressemble à rien que j'ai déjà fait! Et malgré que ce que vous pourriez penser non ce n'est pas tant sucré!
Ingrédients
300g de mini guimauve
350g de tartinade de noisette
2½ tasse de crème à fouetter 35%
Préparation
1- Dans un gros bol allant au micro-onde, mettre les guimauve et la moitié de la crème (1¼ tasse)
2- Chauffer 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondu et soit bien incorporer à la crème. (Ici 4 minutes c'est pour ça que je crois que 3 à 5 minutes devraient faire l'affaire).
3- Ajouter immédiatement la tartinade et bien mélanger le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mettre de côté pour que le tout redevienne à la température de la pièce (5 à 7 minutes environ)
4- Pendant ce temps fouetter le reste de la crème (1¼ tasse) jusqu'à l'obtention de pic ferme.
5- Verser la moitié de la crème fouetter dans le mélange de chocolat à la guimauve. Plier à l'aide d'une maryse pour ne pas défaire la crème fouetter. Recommencer avec la seconde moitié
6- Verser dans des coupes à dessert et réfrigéré minimum 1h mais plus longtemps vous allez le laisser mieux ce sera (Ici 6h)
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