02 mars 2019

Côtelette de porc et patate à la crème de bacon et fromage

Photos MariePuce


Ingrédients
1 c à table d'huile
6 côtelette de porc 
1 boîte de soupe au bacon (ou n'importe quel crème en fait)
1 tasse de lait
4 patates coupé en rondelles
1/2 tasse d'oignon coupé en dés
1 tasse de fromage cheddar râpé

Préparation
1- Chauffer votre huile dans une poêle. Ajouter le porc pour le faire brunir de chaque côté.
2- Dans un plat allant au four étendre vos patates dans le fonds, ajouter l'oignon, puis mettre le porc.
3- Dans un bol mélanger la soupe et le lait, puis verser par dessus le porc et les patates.
4- Cuire 30 minutes à 400 F. Sortir du four, gratiner avec le fromage et remettre au four un autre 30 minutes.


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire