24 mars 2019

Biscuits au caroubes, avoine, beurre d'arachide et sirop d'érable

Photo MariePuce


Je vous donne la recette avec les caroubes, car c'est ce que j'ai fais mais la recette est fais originalement avec du chocolat


Ingrédients
1 tasse de beurre d'arachide crémeux
1/2 tasse de sirop d'érable
1 c à table de vanille
1 tasse de flocon d'avoine
1 tasse de caroubes (ou de chocolat)
2 oeufs
1/2 c à thé de poudre à pâte
1/8 c à thé de sel
et j'ai ajouter 1/2 tasse de noix de grenoble de plus

Préparation
1- Mélanger le beurre d'arachide, le sirop d'érable, la vanille et les oeufs jusqu'à obtenir un mélanger homogène.
2- Ajouter les flocons d'avoine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Puis ajouter les pépites de caroubes(chocolat). Bien mélanger le tout
3-  Dans une plaque allant au four, former vos biscuits(environ 24) et cuire 8 à 10 minutes à 350 F


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire