02 mars 2019

Brioche au yogourt

Photos MariePuce


Beau pour les yeux, bon dans la bouche et facile à faire! Que demander de plus! J'ai fais la recette en 1 et demi, mais je vous donne les ingrédients pour la recette en simple.

Ingrédients
2 tasse de farine
1½ c à thé de poudre à pâte
1/4 c à thé de sel
1 tasse de yogourt grec nature
1 c à table de beurre
1½ c à thé de cannelle
1½ c à thé de sucre de votre choix (ici nous avons pris du sucre d'érable)

Préparation
1- Dans votre batteur sur socle, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le yogourt avec le crochet jusqu'à formation d'une boule de pâte. Si vous trouvez la pâte trop collante ajouter un peu de farine.
2- Sur votre plan de travail, étendre un peu de farine, puis prendre la pâte et l'étendre avec votre rouleau à pâte recouvert de farine. 
3- Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre
4- Étendre votre beurre ramoli sur votre pâte. Puis étendre le mélange cannelle-sucre. 
5- Former un rouleau avec votre pâte puis la couper en rondelles. Mettre ces rondelles sur du papier parchemin dans une plaque.
6- Cuire 30 minutes à 350 F



Aucun commentaire:

Publier un commentaire