02 novembre 2016

Fondue bière et cheddar

Photo MariePuce


Ingrédients
4 oz de bière (ici mon mari à choisi une allemande) Vous pouvez aussi substituer par du lait ou du bouillon
1 c à thé d'ail 
une grosse brique de fromage cheddar
½ c à thé de poivre
½ c à thé de moutarde sèche
1 c à table de sauce worcestershire
et tout ce qui vous faut pour manger la fondue, viande froide, poulet, boeuf(cuit pour les 2 derniers) légumes(chou-fleur, poivron, oignon, brocoli), fruits(pomme, poire)

Préparation
1- Mettre la bière dans une marmite si vous n'utilisez pas un pot à fondue électrique.
2- Ajouter l'ail et la poudre de moutarde
3- Bien mélanger le tout
4- Ajouter le fromage en petite quantité à la fois. Quand ce que vous avez ajouter à commencé à fondre en ajouter d'autre et ainsi de suite jusqu'à ce que vous ayiez tout mis.
5- Ajouter la sauce worcestershire et le poivre et bien mélanger
6- Si vous avez fait le mélange dans une marmite transvidé dans votre pot à fondue.
7- Dégustez!


Source de la recette ebay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire