02 novembre 2016

Lasagne au jambon

Photos MariePuce

Ingrédients
Pâte à lasagne
sauce alfredo
jambon
parmesan
mélange de fromage râpée italien
Mozzarella en rondelle

Préparation
1- cuire vos pâtes
2- étendre un couche de pâte dans le fond de votre plat
3- Mettre une couche de sauce par-dessus vos pâte
4- Mettre un couche de jambon, puis de parmesan puis de fromage râpée
5- refaire les étapes 2,3,4 et à nouveau 2
6- Étendre des rondelles de parmesan par-dessus vos pâte 
7- Cuire 40 à 45 minutes à 375°F au four
8- Si vous voulez à la fin mettre votre lasagne a broil pour faire grillez votre fromage du dessus faites-le mais surveiller pour pas que ça grille trop!


Source de la recette: Aucune, j'ai fais ce que j'avais le goût et je ne suis pas déçu!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire