23 novembre 2024

Biscuits ''thumbprint'' à la framboise

 


Ça faisait un petit bout que je voulais faire ce type de biscuits! En plus on peut les faire à la saveur de notre choix! 

Ingrédients
1 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de sucre glacé
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1/2 tasse de fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
Confiture de framboise ou comme moi garniture de tarte à la framboise maison




Préparation
1- Préchauffer le four à 350­°F et préparer des plaques de cuisson avec du papier parchemin
2- Battre en crème le beurre, ajouter les sucres puis continuer de battre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter la vanille.
3- Ajouter les ingrédients sec, la farine, la fécule de maïs et le sel. Bien mélanger, vous aurez une boule de pâte qui ce tient bien.
4- À l'aide d'une cuillère à table former des boules de biscuits. Déposer sur une plaque de cuisson en laisser de l'espace entre chaque. À l'aide d'une cuillère à thé ou de votre pouce, enfoncer chaque boule de biscuits jusqu'au milieu. Puis avec 1/2 c. à thé déposer de la confiture ou de la garniture dans le milieu de chaque biscuits
5- Enfourner et cuire 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les rebords du dessous commence à doré.
6- Laisser refroidir un peu dans la plaque puis déplacer sur un rack pour qu'ils refroidissent complètement.



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