Bon... C'est ma seule photo.... Aucune des étapes! Oupsi! J'étais trop concentré à faire ma recette que j'ai oublié de prendre des photos des étapes. Je vais essayer de vraiment bien expliqué, et la prochaine fois je vais essayer de penser à tout écrire.
C'est ultra délicieux, les recettes trouver ne prennent pas de fromage, mais je trouvais que ça donnerais un bon petit kik de plus!
Ingrédients
1 boîte de pâte feuilleté
1 lb de porc haché
1 c. à table de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poivre moulu (ici j'ai pris le poivre de bacon!)
Fromage râpée au choix
Préparation
1- Préchauffer le four à 400°F
2- Dans un bol mélanger le porc, la sauce Worcestershire, le basilic, le thym, la poudre d'oignon et le poivre.
3- Découper chaque feuille de pâte feuilleté en 2. Séparer la viande en 4 et étendre la viande au milieu de chaque pâte feuilleté. Ajouter du fromage râpée par-dessus la viande puis refermer pour former un cylindre.
4- Découper chaque cylindre en bouchées et déposer sur une plaque allant au four, vous aurez environ 8 morceaux par cylindre.
5- Cuire 20 à 25 minutes. Laisser refroidir un peu avant de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire