13 décembre 2018

Poulet croustillant au beurre d'arachide


Photo MariePuce

Ingrédients poulet
1,5 livres de poulet désossée 
3/4 tasse de lait
3 c à soupe de beurre d'arachide
1 oeuf
Sel et poivre
2 à 3 tasses de corn flake écrasé (moi j'ai pris de la chapelure panko)
huile

Ingrédients sauce
1/2 tasse de beurre d'arachide
3 c à soupe de sauce soya
3 c à soupe de cassonade
3/4 tasse d'eau
un filet de miel

Préparation poulet
1- Dans un bol mélanger le lait, le beurre d'arachide, l'oeuf, le sel et le poivre
2- Déposer le poulet dans ce mélanger pour quelques minutes
3- Mettre tout les ingrédients de la sauce dans un bol allant au micro-onde. Chauffer 30 secondes. Mélanger. Chauffer un autre 30 secondes.
4- Tremper vos morceaux de poulet dans le corn flake
5- Faire cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
6- Verser la sauce sur votre poulet
Servir avec l'accompagnement de votre choix

Source de la recette 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire