17 décembre 2018

Fudge au 2 chocolat et cannes de bonbons

Photo MariePuce



Ingrédients 1 1/2 tasse de chocolat noir 1 1/2 tasse chocolat blanc 14 cannes de bonbons 1 canne de lait condensé sucré 1/4 tasse de crème 35% Préparation 1- faire fonde le chocolat noir avec la moitié de la canne de lait condensé et la moitié de la crème, à coup de 20 secondes au micro-onde. Mélanger entre chaque 20 secondes. Une fois fondu étendre dans un plat 2- Saupoudrer la moitié de vos cannes de bonbon pré-casser, que vous avez passer dans votre robot culinaire ou moulin à épices 3- Refaire avec le chocolat blanc ce que vous avez fait avec le chocolat noir. L'étendre par-dessus le chocolat noir et les canne de bonbon. Saupoudrer du restant des cannes de bonbons. 4- Réfrigéré pendant 1h et couper en morceaux


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire