09 décembre 2018

Gratin au poulet haché et légumes

Photos MariePuce


Ingrédients
1 c à soupe d'huile d'olive
1 livre de poulet haché
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail haché finement
1 c à soupe de bovril au poulet
poivre
2 carottes couper en cubes
2 branche de céleri couper en cube
1 poivron rouge ou orange couper en cube
1 canne de soupe tomate(nous en avons mis 1 et demi)
1½ tasse de riz cuit
1 c à soupe de cari
1 tasse de fromage mozzarella

Préparation
*Cuire votre riz si ce n'est pas fait. Le riz c'est 1½ tasse cuit. S'il n'est pas cuit c'est environ 3/4 tasse
1- Dans un wok faire chauffer l'huile, puis mettre à cuire le poulet, l'oignon, l'ail et le bovril
2- Ajouter les légumes et laisser mijoter 10 minutes
3- Faire chauffer votre four à 400 F
4- Dans votre wok, ajouter la soupe tomate, le riz et le cari. Bien mélanger le tout et laisser mijoter 2 minutes.
5- Verser le tout dans un plat allant au four, ajouter le fromage mozzarella sur le dessus, puis mettre au four et cuire 15 minutes.




Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire