28 juillet 2015

Muffin rhubarbe

Photo Geneviève Deschênes

Ingrédients
1/3 tasse huile
1 tasse cassonade tassée
1 gros oeuf
1 1/4 c. à thé vanille
2/3 tasse lait
1 1/3 tasse rhubarbe en cubes de 1/4 de pouce
1/3 tasse noix hachées (j'ai mis gruau)
1 2/3 tasse farine
3/4 c. à thé poudre à pâte
3/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé sel
Préparation
Battre l'huile avec la cassonade.
Ajouter l'oeuf et battre.
Ajouter la vanille et le lait au mélange.
Ajouter la rhubarbe et les noix. Remuer.
Combiner les ingrédients secs ensemble. Ajouter au mélange de rhubarbe et remuer pour humecter.
Remplir les moules et cuire au four à 400°F de 20 à 25 minutes.
Refroidir 5 minutes et démouler sur une grille
Donne 12 muffins

source de la recette http://www.recettes.qc.ca/recette/muffins-a-la-rhubarbe-107623

Aucun commentaire:

Publier un commentaire