Photo Geneviève Deschênes |
Ingrédients
1 c a table de beurre
1 gousse d'ail
3/4 tasse de celeri haché
1/2 tasse d'oignon haché
3 tasses de patates en dés
2 tasses de brocoli
1 tasse de carotte tranchées
1/2 tasse de poivron rouge en dés
2 tasses de bouillon de poulet
2 boites de thon non égouttées
1 boite de 14 oz de maïs en crème
2 tasses de lait
1 gousse d'ail
3/4 tasse de celeri haché
1/2 tasse d'oignon haché
3 tasses de patates en dés
2 tasses de brocoli
1 tasse de carotte tranchées
1/2 tasse de poivron rouge en dés
2 tasses de bouillon de poulet
2 boites de thon non égouttées
1 boite de 14 oz de maïs en crème
2 tasses de lait
Préparation
Faire revenir oignon ail et celeri 5 minutes dans le beurre
Ajouter patate brocoli carotte poivron et bouillon.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire à feu doux jusqu'à ce que ce soit bien chaud.
*Excellent avec des légumes encore un peu croquants.
Ajouter patate brocoli carotte poivron et bouillon.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire à feu doux jusqu'à ce que ce soit bien chaud.
*Excellent avec des légumes encore un peu croquants.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire