17 mai 2023

Biscuits fromage de chèvre et ciboulette (air fryer)

 


J'adoreeeeeeeeeee les biscuits! Et fait maison en plus c'est tellement bon! En avez-vous déjà manger? 

Ingrédients
2½ tasse de farine à pain
2 c. à table de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/3 tasse de ciboulette fraîche (Moi j'en ai à l'année en pot)
1/2 tasse de beurre
1 tasse de buttermilk + 1 c. à table
130g de fromage de chèvre crémeux 
2 c. à thé de miel

Préparation
1- Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la poudre d'ail. Ajouter la ciboulette et le beurre et mélanger jusqu'à ce que ça ait une texture sablonneuse.
2- Faire un puit au milieu et mettre 1 tasse de buttermilk, le fromage de chèvre et le miel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
3- Diviser la pâte en 10 à 12 et façonner vos biscuits en carré ou rond comme vous en avez envie.
4- Déposer dans le panier du air fryer (ici en 2 fois). Étendre à l'aide d'un pinceau du buttermilk sur le dessus de chaque biscuits. Cuire 8 minutes à 400­°F. Si vous trouvez le dessous trop blanc retourner et cuire à  nouveau 2 minutes
Bonne dégustation!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire