07 janvier 2019

Scones chocolat, caramel et fleur de sel

Photo MariePuce

J'ai fais la recette en double. Les ingrédients que je vais vous mettre fais la moitié de ce qu'il y a sur la photo.

Ingrédients
2 tasses de farine
1/4 tasse de sucre
1 c à table de poudre à pâte
1/2 c à thé de fleur de sel (si vous en avez pas, mettre du sel de mer)
3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de pépites de caramel
1 tasse de crème 35%

Préparation
1- Dans un bol mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les pépites de chocolat et de caramel. Puis ajouter la crème
2- Bien mélanger et surveiller votre pâte, il se peut très fortement que vous deviez ajouter de la crème alors tenez votre contenant proche. Il faut que ça donne un peu comme une pâte et que ça ne s'émiette pas. 
3- Une fois la pâte prête, l'étendre et découper vos scones, de la forme voulu. Saupoudrer d'un peu de fleur de sel chaque scones. 
4- Cuire 10-11 minutes à 425 F
5- Laisser refroidir un peu avant de déguster!


Source de la recette 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire