05 novembre 2018

Poulet stroganoff à la mijoteuse

Photos MariePuce

C'était la première fois que je voyais une recette de poulet stroganoff. C'était très bon, mais vraiment très différent du boeuf. 

Ingrédients
1½ livre de poulet désossée
8 oz de champignons(nous ici nous aimons pas alors il n'y en a pas)
1/4 tasse de farine
1 c à thé d'herbe italienne
1 c à thé d'épice à poulet (nous avons pris le poulet de montréal de Club house )
1 c à thé de sel
1/4 c à thé de poivre
3 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème sure(remplacer par du yogourt nature car j'avais plus de crème sure)
1/2 tasse de fromage en crème
1/4 tasse de crème

Préparation
1- Placer le poulet et les champignons dans un sacs de plastique de type ziploc. Ajouter la farine, les herbes italienne, les épices à poulet, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout en secouant le sac.
2- Placer le poulet enfariné dans la mijoteuse. Verser par-dessus le bouillon de poulet. Refermer la mijoteuse et cuire 3-4 heures à high ou 6-8 à low.
3- Environ 30 minutes avant la fin de la cuisson, avec une fourchette défaire le poulet du mieux que vous pouvez puis ajouter la crème sure, le fromage à la crème et la crème. Bien mélanger le tout et continuer la cuisson jusqu'à la fin. 
4- Servir avec des nouilles aux oeufs ou du riz


Source de la recette 

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