23 novembre 2018

Keftas de dinde

Photos MariePuce


Je suis partie d'une recette pour la base, mais au final j'ai fais a peu près comme je ferais avec des keftas de boeuf ou de porc. Depuis que j'ai découvert les keftas on en fais assez souvent, c'est tellement bon!

Ingrédients
600g de dinde haché
2 c à thé de basilic 
2 c à thé d'origan
1 c à thé de poudre d'ail
1/2 c à thé de cumin
1/2 c à thé de sel
1/2 c à thé de flocons de piments
1/4 tasse de chapelure panko
huile

Préparation
1- Mettre tout les ingrédients sauf l'huile dans un bol. Bien mélanger ensemble, puis former des cylindres avec votre viande(voir 2e photo plus bas)
2- Faire cuire dans de l'huile(quand même assez d'huile pour que ça montre jusqu'à la moitié de vos keftas)
3- Servir avec une salade ou un riz pilaf
C'est aussi simple que ça et c'est délicieux!


Aucun commentaire:

Publier un commentaire