Photos Cindrella Dumont |
INGREDIENTS:
2 c. à table d’huile d’olive
1 gros oignon en dés
1 piment jaune en dés
2 carottes moyennes en dés
Ail
1 c. à table d’assaisonnement Italien
Sel et poivre
1 conserve 28oz de tomates en dés italiennes
1 conserve 6oz de pâte de tomate
2 tasses de bouillon de légumes bas en sel
½ tasse de vin rouge (optionnel) (1/2 tasse de bouillon de plus peu faire l'affaire)
1 tasse de lentilles rouges
1 c. à table de miel
½ tasse de persil frais haché.
PRÉPARATION:
Chauffé l’huile d’olive dans un grand chaudron à medium. Ajouter les oingnons, le piment, les carottes et cuire en brassant de temps en autre5 minutes. Ajouter l’ail, les épices italiennes, le sel et le poivre.
Ajouter les tomates, la pâte de tomate, le bouillon, le vin, les lentilles et le miel. Brasser pour bien mélanger. Faire mijoter et mettre à feu bas pour environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Mettre le persil et servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire