13 juin 2016

Festival du pâté chinois

Chaque semaine, nous choisisons un plat sur le groupe et donnons la recette de comment nous nous le faisons. Les 3 meilleures recettes seront partagées sur le blog.

Cette semaine : Le pâté chinois

Recette #1 
Bœuf haché avec oignon haché finement des poivrons verts
Crème de champignons
Patate pilée


Recette #2
viande haché de chevreuil, oignon, 
blé d'inde en crème, 
épinard frais,
fromage cottage, 
oeuf à coque coupé en rondelle
 fromage rapée
paprika sur le dessus

Recette #3
cubes d'agneau couper  très finement en mini cubes quasiment hacher que vous  mariner dans un bouillon de poulet maison avec persil coriandre romarin ail gingembre céleri et oignon caraméliser 
Mette gras de canard et du bouillon de poulet dans mes patates et du thym dans le blé dinde

Aucun commentaire:

Publier un commentaire