09 juin 2016

Biscuit au brisures de chocolat blanc et noix de macadam

Photo Josée Wistaff


Ingrédients
1 tasse de farine
1/4 c.a thé de bicarbonate de soude
1 pincé de sel
1/2 tasse de beurre non salé
3/4 de tasse de cassonade tassé
1 oeuf
1/2 tasse de noix de macadam
4 oz de pépites de chocolat blanc

Préchauffé le four a 400f.

Dans un bol mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réservé.

Dans un autre bol crèmer le beurre et la cassonade au batteur électrique.
Ajouter l'oeuf et fouetté jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
A la cuillère de bois incorporé les ingrédients secs, les noix et les pépites de chocolat.

Avec les mains enfariné former des boules d'environ 2c.a soupe de pâte pour chaque biscuit. Déposer 8 biscuits par plaque.

Cuire environ 7 minutes ou jusqu'a ce qu'il commence légèrement a doré. Les biscuits seront encore tres mou au centre. ( c'est normal il continurons a cuire une fois soetie du four) Laisser refroidir complètement.

Source: Ricardo

Aucun commentaire:

Publier un commentaire