13 juin 2016

Biscuits aux épices

Photo Valérie Dupras


Ingrédients
1 c à thé Gingembre râper
½ c à thé de chaque muscade canelle cloude girofle
1 c à soupe de caco
½ c à thé de café diluer dans l'eau chaude 
¼ tasse de cassonade
1/3  tasse de farine
½ tasse de céréales hypoallergene de bébé avoine ou riz ou orge (la personne à prit orge mais les à déjà fait avec les autres)
¼ tasse d'eau pour trois cuillère à soupe de corn stach
¼ tasse d'huile
Mélanger l'huile, la cassonade, l'eau et la fécule de maïs
Mélanger les autres ingedients ensemble et incorporer le tout pour avoir une belle consistance lisse. Il se peu qu'on doivent ajouter quelques cuillère d'eau pour que ce soit lisse mais pas liquide on fait de belle boule que l'ont met sur une plaque on fait cuire à 350°F pendant 12 min et 2 ou 3 minutes, pas plus à broil mais bien surveiller le four quand il est à broil parce que chaque four est différent.  
On laisse reposer cinq minutes pour que ça durci un peu et c'est un vrai régal 

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