11 novembre 2015

Egg roll au jambon

Photo Fannie Lecours


Ingrédients
4 tasses de chou râpé
1 tasse de jambon
½ tasse d'oignon
½ tasse de céleri
1 c à soupe d'huile
1 c à soupe de sauce soya
1 c à thé de sel
poivre
Pâte à frire à egg roll
1 blanc d'oeuf

Préparation
1- Couper en petits cubes le jambon.
2- Râper les légumes
3- Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf la pâte et le blanc d'oeuf.
4- Laisser reposer 20 minutes
5- Presser pour enlever l'excédent de jus
6- Badigeonner les bords de la pâte avec le blanc d'oeuf
7- Ajouter 2 c. à table du mélange
8- Refermer la pâte
9- Faire frire
10- Faire l'étape 6 à 9 pour le reste des pâtes et/ou du mélange

Source de la recette Recette Qc 

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