Photo Fannie Lecours |
Ingrédients
¼ tasse beurre
¼ tasse sucre
¼ tasse cassonade
1 jaune d'oeuf
1¼ tasse farine
4 c à thé de lait
1 c ;a thé de vanille
24 bonbons type jelly beans
24 arachide sucré rouge
Préparations
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse, incorporer la farine en alternance avec le lait et la vanille. La pâte sera plutôt sèche mais doit toutefois coller. Ajouter du lait au besoin.
- Pour chaque biscuit, façonner 1 c. à soupe de pâte en forme de doigts. Presser un bonbon à l'extrémité de la pâte en guise d'ongle et insérer une arachide sucrée à l'autre extrémité du doigt en guise d'os sanglant. Les déposer sur la plaque. Imiter les plis des jointures à l'aide du bout d'un couteau à beurre. Réfrigérer 30 minutes.
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375°
- Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des doigts soit légèrement doré. Laisser refroidir
Source de la recette Ricardo
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