11 novembre 2015

Soupe Minestrone

Photo Fannie Lecours


Ingrédients
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 tasse de rutabaga hachés
  • Huile d’olive
  • 1 courgette hachée
  • 1 boîte de 19 oz de tomates en dés
  • 1 boîte de 19 oz de haricots rouges rincés et égouttés
  • 8 tasse de bouillon de poulet
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de marjolaine séchée
  • 1 pincée de flocons de piment
  • 1/2 tasse de pâtes courtes
Préparation
1- Dans une casserole, faire revenir le céleri, l’oignon, les carottes, l’ail et le rutabaga dans l’huile d’olive. Cuire 10 minutes.

2- Ajouter la courgette, les tomates, les haricots et le bouillon et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.

3- Ajouter le thym et la marjolaine, les flocons de piment et les pâtes. Laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites
.

Source de la recette Coup de pouce

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