Photo Geneviève Deschênes |
1t 1/2 de couscous
1t 1/2 d'eau
1c a table de margarine
1 1/2 c à thé de concentré liquide de bouillon de poulet ou légumes
2 c à thé d'épices grecques
1t 1/2 d'eau
1c a table de margarine
1 1/2 c à thé de concentré liquide de bouillon de poulet ou légumes
2 c à thé d'épices grecques
Porter l'eau et la margarine à ébullition. Ajouter le concentré et les épices. Retirer du feu, ajouter le couscous, couvrir et attendre 5 minutes avant de défaire à la fourchette. Laisser refroidir
1 t concombre coupé en dés
2 grosses tomates coupées en dés
1 t persil frais haché
1/4 tasse ciboulette fraîche
2 c. à table menthe fraîche hachée
2 petite gousse d'ail émincée
4 c. à table huile d'olive
2 c a table de jus citron
2 grosses tomates coupées en dés
1 t persil frais haché
1/4 tasse ciboulette fraîche
2 c. à table menthe fraîche hachée
2 petite gousse d'ail émincée
4 c. à table huile d'olive
2 c a table de jus citron
Mélanger tout ces ingrédients, puis ajouter le couscous qui a refroidit.
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