15 février 2022

Filet de porc au balsamique et miel

 


Vous allez voir que sa prend des ingrédients éclectique. Mais tout ces ingrédients de marie vraiment bien pour faire un repas tout à faire délicieux!

Ingrédients
Filet de porc entre 1½ à 2 livres
Huile d'olive 

Ingrédients marinade
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/4 tasse de confiture de petits fruit rouge (ici framboise)
3 c. à table de miel (ici miel de sarrasin  )
1 c. à table de sauce worcesteshire
1 c. à thé de coriandre
1 c. à table de sriracha (ou plus si vous aimez sa fort, j'en ai mis 2½)
1 c. à table de moutarde (ici moutarde au miel )
2 gousses d'ail écrasé

Préparation
1- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la marinade. En retirer 1/4 de tasse et la mettre de côté.
2- Mettre le filet de porc et bien le couvrir de la marinade.
3- Faire chauffer l'huile d'olive et saisir le filet de porc de tout les côtés.
4- Mettre le filet sur une planche à découper et le couper en rondelles. 
5- Cuire les rondelles 1½ minutes de chaque côté. Badigeonner de la marinade que vous avez mis de côté au point 1.
6- Faire une tente avec du papier d'aluminium et cuire 4 minutes 
Servir avec l'accompagnement de votre choix

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