J'étais pas sure de cette recette au début car on met le fromage à la crème au début de la recette et je n'avais jamais fais cela. Habituellement, ils le font ajouter à la fin. Finalement, je m'en suis fais pour rien, c'était juste parfait!
Ingrédients
1 oignon en dés
2 gousses d'ail émincé
1 livre de poulet désossé couper en petit morceau
Sel/poivre au goût
740 ml de sauce marinara
340 g de fromage à la crème couper en petit morceau (j'ai mis une brique)
1 c à thé d'herbe italienne
2 feuille de laurier
Les pâtes de votre choix (ici troffie)
Préparation
1- Mettre tout les ingrédients excepté les pâtes dans la mijoteuse
2- Cuire à low 6 à 8 h ou à high 3 à 4 h
3- Mélanger un peu pour défaire le fromage à la crème.
4- Faire cuire vos pâtes, puis les ajouter au mélange dans la mijoteuse. Servir!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire