Photo MariePuce |
Invention de ma part. Je cherchais quoi faire de nouveau avec mon filet de porc, et j'ai dis à mon mari ce serait bon de faire comme ma recette de poulet, mélanger du fromage à la crème et du pesto, mais au lieu de dire pesto, j'ai dis épinard aucune idée pourquoi, je me suis repris mais mon mari à dit non non aux épinard me semble que ce serait bon. Alors ce qui fut dit fut fait.
On à mélanger un paquet de fromage à la crème avec un sac d'épinard congelé, on a ajouter du sel, du poivre et de la poudre d'ail, on a ouvert notre filet de porc et on y a mis notre mélange.
Mais je crois que la prochaine fois, je vais ajouter un sachet de soupe à l'oignon dans le mélange, ce serait un petit kik de plus.
Cuire au four 1h à 400°F
*UPDATE 22 MAI 2019*
Je viens de refaire la recette pour la 1ere fois depuis que j'ai mis cette recette en ligne. J'avais écris que ce serait bien de la soupe à l'oignon, mais j'en avais pas, alors j'y ai été pour des épices, j'ai ajouter de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du sel herbamare et un peu de cardamone. C'était très bien!
UPDATE Février 2020
J'ai finalement essayer avec la soupe à l'oignon et c'est très bon!!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire