08 mai 2017

Muffins aux carottes

Photo MariePuce


Ingrédients
1 tasse farine
3/4 tasse sucre 
1 c à thé cannelle
1 c à thé soda à pâte
1/2 c à thé poudre à pâte
1/4 c à thé de sel
1½ tasse de carottes râpées (compacté)
2/3 tasse d'huile
2 oeufs

Préparation
1- Râper votre carottes
2- Mélanger les carottes et l'huile. Ajouter la farine, le sucre, la cannelle, le soda, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
3- Verser le mélange dans vos moules à muffins.
4- Cuire 20 minutes à 350°F
5- Si le coeur vous en dit glaçer vos muffins avec du glaçage au fromage à la crème


Source de la recette Pinch of yum

Aucun commentaire:

Publier un commentaire