Photo MariePuce |
l'autre soir nous mangieons des sous-marins au steak
Mais mon mari à réalisé qu'on avait plus de sauce bbq, et il voulait pas aller à l'épicerie parce qu'il y avait une grosse incendie juste en face de l'épicerie alors vous imaginez un peu le traffic. Alors, j'ai du chercher une recette pour en faire maison. Il en est même restée une pleine bouteille!
Mais mon mari à réalisé qu'on avait plus de sauce bbq, et il voulait pas aller à l'épicerie parce qu'il y avait une grosse incendie juste en face de l'épicerie alors vous imaginez un peu le traffic. Alors, j'ai du chercher une recette pour en faire maison. Il en est même restée une pleine bouteille!
Ingrédients
2 tasses de ketchup(ici j'ai un mari qui dès qui entend le mot ketchup il devient blême et veut rien savoir alors j'ai changer pour sauce chili)
3 c à soupe de cassonade
2 c à soupe de sauce soya
2 c à soupe de sauce worcesteshire
2 c à soupe de vinaigre balsamique
2 ou 3 gousses d'ail
poivre de cayenne ou tabasco
2 tasses de ketchup(ici j'ai un mari qui dès qui entend le mot ketchup il devient blême et veut rien savoir alors j'ai changer pour sauce chili)
3 c à soupe de cassonade
2 c à soupe de sauce soya
2 c à soupe de sauce worcesteshire
2 c à soupe de vinaigre balsamique
2 ou 3 gousses d'ail
poivre de cayenne ou tabasco
Mélanger tout les ingrédients dans un bol
se garde 1 mois au frigo
se garde 1 mois au frigo
source de la recette
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