Photo MariePuce |
Cette recette nécessite d'aller acheter des nouilles à chow mein dans un magasin chinois
Ingrédients
1 paquet de nouilles à chow mein 350g
1 oignon rouge
1 poivron rouge
2 carottes
2 branche de céleri
4 poitrines de poulet désossées
1/4 tasse de sauce soya ou sauce tamari
1 tasse de bouillon de poulet
2 c à thé d'ail haché
1 c à soupe de gingembre haché
1 c à soupe de fécule de maïs
1 c à thé de mélange chinois 5 épices
1 c à soupe d'huile d'arachide
2 c à soupe de basilic
2 échalottes vertes émincés(que j'ai oublier d'acheter)
Préparation
1- Cuire les nouilles à chow mein comme il est inscrit sur le sac
2- Couper vos légumes
3- Couper Votre poulet
4- Dans un bol mélanger la sauce soya, le bouillon de poulet, l'ail, le gingembre, la fécule de maïs et le mélange de 5 épices. Mettre de côté
4- Faire revenir votre poulet dans l'huile d'arachide pour le faire cuire. Ajouter les légumes et cuire environ 2 minutes.
5- Verser le mélange que vous avez fais plus haut et porter le tout à ébullition.
6- Ajouter les nouilles, le basilic et les échalottes
Dégustez!
Source de la recette le site Pratico Pratique
Aucun commentaire:
Publier un commentaire