27 janvier 2017

pain au banane avec milieu au fromage à la crème

Photo MariePuce

Ingrédients

Pain
1 oeuf
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre
2 c à thé de vanille
2 bananes écrasée
1 tasse de farine
1/2 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de soda à pâte

Milieu
1 oeuf
115g de fromage à la crème
1/4 tasse de sucre
3 c à table de farine

Préparation
1- Mélanger, l'oeuf, les sucres, le beure et la vanille. Ajouter les bananes et bien mélanger.
2- Tout en continuant de mélanger, ajouter la farine, la poudre à pâte et le soda à pâte.
3- Verser la moitié du mélange dans le fond de votre moule à pain. Garder le reste de côté
4- Battre l'oeuf, le fromage à la crème, le sucre et la farine.
5- Étendre se mélange par-dessus votre mélange de pain au bananes et recouvrir de votre restant de mélange de pain au bananes
6- Cuire 45 à 50 minutes à 350°F


Source de la recette All Top food

Aucun commentaire:

Publier un commentaire