01 décembre 2014

Joe Louis Maison

photo Francine Bellefeuille

Ingrédients
½ t de graisse Crisco(la personne ici a mis de la margarine à la place elle dit que c'est moins gras)
½ t sucre
1 t de lait avec 1 cuillère à soupe de vinaigre dedans (reposé 5 min)
4 c table de cacao
1 c thé de soda
1 c thé de poudre à pâte
1 c thé de sel
2 t farine
2 œufs


Préparation
Tout mélangé ensemble sauf le lait, puis ajouter le lait.
Battre tous les ingrédients (ça devient une pâte épaisse)
Déposer par cuillère sur une tôle graissée
Cuire 350’F 10-15 min (dépend de la grosseur de vos cuillères)
Sortir et refroidir sur une grille
Quand c’est refroidi, coupé en 2 et mettre une cuillère de crémage.
CRÊMAGE
½ t graisse crisco(margarine ici aussi)
2 t sucre en poudre
2 blancs d’œufs
1 c thé de vanille
Mélanger et battre jusqu’à une belle crème.



source de la recette https://www.facebook.com/pages/Recette-de-Nancy/440761312702000

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