20 décembre 2014

Filet de porc glacé au miel

Photo MariePuce

Ingrédients
1/3 tasse de miel (J'ai déjà essayer cette recette avec sirop d'érable aussi et ce fut délicieux) 
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de cassonade
2 c. à soupe d'huile de sésame(j'ai pris de l'huile d'olive)
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 filets de porc

Préparation
Préchauffer le four à 450°F
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame et le vinaigre balsamique.
Mettre les filets de porc dans un plat allant au four et faire cuire 15 minutes au four.
Retirer du four et badigeonner la viande avec la sauce au miel. 

Réduire la température du four à 350°F et poursuivre la cuisson 45 minutes de plus

source de la recette
http://qc.allrecipes.ca/recette/9639/filet-de-porc-glac--au-miel.aspx?o_is=LV 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire