05 novembre 2014

Carré au yogourt et à la citrouille

Photo Djilly Côté


Fond:
- 1 t. de gruau ( déjà passé au Magic Bullet)
- 1 push de spray à cuisson
Mettre la farine de gruau dans le fond d'un pyrex carré, et vaporiser 1 shot de Pam
Mettre au four à 350, un petit 5-6 minutes, pour que ça vienne doré. Retirer du four.

Garniture:
- 1 t. de Pure Citrouille E.D. smith
- 1 t. de yogourt grec 0% ou Nature 0%
- 2 oeufs entiers
- 1/4 t. compote de pomme ( j'ai pris celle à la mijoteuse bien sûr)
- 1 c. thé d'extrait de Vanille
- 3 c. thé de votre ''SUCRE'' préféré ( Stevia, agave...)
- 1 c. thé d'épices Mélanges Doux ( cannelle, girofle, muscade, gingembre)

Mélanger TOUS les ingredients ensemble au fouet jusqu'à texture lisse.
Déposer SUR le fond doré préalablement
Remettre le tout au four à 350 , 35-40 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit ''prise'' et un peu brunie
Laisser refroidir, couper en carré dans le pyrex et réfrigérer 1-2 heures...
Servir avec 1 scoop de Crème Fouettée Légère

Aucun commentaire:

Publier un commentaire