20 novembre 2014

Rouleau au Rice krispies, beurre d'arachide et Chocolat

photo de josee
Rouleau au Rice krispies, beurre d'arachide et Chocolat (recette de josee)
¾ de tasse de sirop de mais
¾ de tasse de sucre
¾ de tasse de beurre d'arachide (on peu aussi mettre beurre d arachide a  saveur )
2 c a soupe de beurre
4 ½ tasse de Rice Krispies(rice krispies version noel pour le temps des fetes)

Garniture :
1/3 de tasse de beurre
2 c a soupe de lait
1 ½ tasse de sucre en poudre
2/3 de tasse de cacao

A feux moyen faire dissoudre le sucre et le sirop de mais, l'orsque le mélange bouillonne retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide et 2c a soupe de beurre. En remuant ajouter les Rice krispie. Bien enrober.
Presser sur le mélange sur un papier ciré en formant un rectangle.

Garniture :
A feux doux faire fondre 1/3 de tasse de beurre avec le lait. Retiré du feux.
Ajouter le sucre en poudre et le cacao. Bien mélanger et ensuite étendre sur le rectangle de rice krispie.
( N'attendez pas trop car sinon le mélange de cacao durci)

Rouler pour en faire un rouleau ( moi j'en n'ai fait deux) ensuite les enveloppé dans du papier d'alluminium et les mettre au frigo pour environ 20-25 minutes. Ensuite couper en rondelle

Aucun commentaire:

Publier un commentaire