Je voulais essayer quelques chose de nouveau avec le poulet haché (vous pourriez prendre la dinde haché aussi). J'ai regarder ce que j'avais, j'ai regarder quelques recettes puis je me suis lancer. Au final je ne suis pas du tout déçu!
Ingrédients
1 livre de poulet haché
1 oignon couper en dés`
2 gousses d'ail émincé
3 branches d'oignon vert
1/2 poivron couleur au choix couper en dés
1 sachet de souper à l'oignon (1/2 tasse si vous achetez en vrac comme moi)
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé d'herbe de provence
Poivre au goût
1 tasse de riz non cuit
2½ tasse de bouillon au choix
Préparation
1- Dans un wok ou une marmite, faire chauffer de l'huile puis cuire le poulet haché. Ajouter l'oignon, l'ail et l'oignon vert quand la viande est presque cuite.
2- Ajouter les poivrons, la soupe à l'oignon, la poudre d'oignon, les herbes de provence,
3- Ajouter le riz et le bouillon et porter à ébullition. Baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minute ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Servir avec du fromage râpée si désiré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire