J'ai hésité à mettre la recette sur le blog car ce n'est pas quelques chose de bien compliqué, mais en même temps, c'était si bon que je veux au moins me souvenir de la recette pour moi même!
Ingrédient
1 livre de poulet (la coupe de votre choix)
1 c. à table d'huile d'olive
2 à 3 c. à thé d'épices à poulet (ici j'ai pris épices cajun)
1 oignon couper en dés
3 gousses d'ail émincé
1½ tasse de bouillon de poulet
2 c. à table de farine
2 c. à table de beurre
1/4 tasse de crème sure
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Mettre le poulet dans un bol couvrir des épices à poulet et de l'huile d'olive. Mettre de côté pendant que vous préparez tout les ingrédients
2- Chauffer un peu d'huile dans une casserole ou un wok. Saisir le poulet, quand il a perdu sa couleur rosé retirer de la casserole et mettre de côté. Découper en lanière si désiré.
3- Dans la même casserole, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 2 minutes. Ajouter la farine, puis en fouettant ajouter lentement le bouillon.
4- Une fois que ça à commencé à épaissir baissé à feu moyen doux, remettre le poulet dans la casserole et laisser épaissir complètement et finir de cuire le poulet. Cela prendra de 8 à 10 minutes.
5- Ajouter la crème sure et salé poivré au goût. Continuer à cuire 2 minutes.
Servir avec l'accompagnement de votre choix.
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