03 février 2024

Porc carnitas à la mijoteuse

 


Une recette délicieuse à refaire assurément! Surtout que pour nous ça fera des lunchs ce qui est super!

Ingrédients
2 lbs de filet de porc
1 c. à table de poudre de chili
2 c. à thé d'origan
2 c. à thé de cumin
1 c. à thé de sel
1 grosse orange
1 bière blonde 

Préparation
1- Retirer le zeste de l'orange puis pressé pour obtenir tout le jus.
2- Déposer les filets dans la mijoteuse.
3- Saupoudrer des épices puis ajouter le zeste et le jus d'orange. Couvrir de bière. Il ce peut que vous ne mettiez pas tout la cannette. Moi je dirais que j'en ai mis le 3/4
4- Cuire 4h à high ou 8h à low. 
5- Défaire en morceaux et servir avec du riz ou des tortillas. 



Aucun commentaire:

Publier un commentaire