17 juillet 2020

Poulet fromage à la crème, cheddar, bacon

Photo MariePuce

Juste un mot avec cette recette : Miam!
L'accompagnement sur l'image c'est du riz au coconut  une recette que j'aime beaucoup également!

Ingrédients
2 à 4 poitrines de poulet désossé 
Sel/poivre
1 paquet de fromage à la crème que vous gardez froid 
6 à 8 tranches de bacon cuit couper en petit morceau
1 tasse de fromage cheddar râpé 

Préparation
1- Dans un plat allant au four, mettre les poitrines de poulet. Salé et Poivrer au goût
2- Couper votre fromage à la crème, que vous venez de sortir du frigo, en cube. Déposer les cubes sur votre poulet
3- Mettre le bacon un peu partout par-dessous le tout.
4- Verser le fromage râpée partout
5- Cuire 30 minutes à 400°F
Bonne Appétit!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire