18 juin 2018

Poulet caramélisé

Photo MariePuce


Petite recette vraiment rapide à faire et délicieuse.


Ingrédients
4 filets de poulet que c'est écrit, je crois que ça équivaut à environ 2 poitrines de poulet
6 c à soupe de sauce soya
3 c à soupe de miel
1 citron (le jus d'un citron ou si vous avez juste du jus de citron chez vous c'est environ 2 c à thé)
1 c à thé de gingembre moulu
2 c à thé de sésame
2 c à thé de fécule de maïs
1 échalotte (j'en avais pas alors j'ai mis de l'oignon normal)
1 gousse d'ail
huile

Prépration 
1- Faire revenir l'échalotte et l'ail dans l'huile dans un wok. Ajouter le poulet et cuire le tout.
2- Dans une petite casserole faire chauffer la sauce soya et le miel. Puis ajouter le jus de citron, le gingembre, les sésame et la fécule de maïs. 
3- Une fois la sauce bien chauffée, la verser sur le poulet et bien mélanger
4- Servir sur un lit de riz
Bonne Appétit!

Source de la recette Les cookines

Aucun commentaire:

Publier un commentaire