26 février 2018

Blondies au caramel

Photos MariePuce


Ingrédients
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade
1 c à thé de vanille
1 oeuf
1¼ tasse de farine
1/2 c à thé de poudre à pâte 
1/4 c à thé de sel
300g de pépites de caramel

Préparation
1- Battre ensemble le beurre, la cassonade, la vanille et l'oeuf.
2- Ajouter les ingrédients secs(farine,poudre à pâte, sel) et bien mélanger le tout.
3- Ajouter vos pépites de caramel au mélange et brasser un peu le tout.
4- Étendre votre mélange dans un plat allant au four (un plat d'environ 28 cm X 17 cm)
5- Cuire 20 à 25 minutes à 350F(175C)
6- Laisser refroidir et couper en carré.


Source de la recette: Mon sac de pépite de caramel Great Value

Aucun commentaire:

Publier un commentaire