21 mai 2019

Taquitos de boeuf haché

Photos MariePuce


J'aime moins cette recette que celle au porc effiloché que j'ai fais il y a quelques semaines car le boeuf haché tiens moins bien. Mais c'est très bon quand même. J'ai pas suivi la recette à 100% je l'ai modifié pour la rendre plus goûteuse!

Ingrédients
Huile végétale
1 livre de boeuf haché
oignon coupé en dé
1 c à thé de cumin
1 c à thé de coriandre
1/2 c à thé de poudre de chili
1/2 c à thé de poivre de cayenne
1/2 c à thé de paprika 
1/2 c à thé de sel
1/4 c à thé de poivre
1 gousse d'ail
3/4 tasse de fromage râpée
sauce salsa
fromage à la crème
12 tortillas de maïs

Préparation
1- Chauffer l'huile. Faire cuire le boeuf haché pendant 3-4 minutes. Ajouter l'oignon et la gousse d'ail. Cuire encore 1-2 minutes. Ajouter tout les épices. Cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rouge. Retirer du feu
2- Déposer un peu de viande dans les tortillas, mettre un peu de salsa, de fromage à la crème et de fromage râpée par-dessus la viande et refermé les tortillas pour donner une forme cylindrique. 
3- Cuire au four  minutes à 450 F



Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire