17 mai 2022

Marinade pour boeuf au whisky et vinaigre balsamique

 


Cette recette est pour n'importe quel coupe de boeuf, je l'ai même fait avec moitié boeuf moitié porc mais je vais avouer que c'était meilleur avec la viande de boeuf.




Ingrédients
3 c. à table de sirop d'érable
3 c. à table de miel
1/2 tasse de whisky
1/4 tasse de vinaigre balsamique (ici vinaigre balsamique noir au sirop d'érable)
2 c. à thé de moutarde en poudre
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Coupe de boeuf de votre choix

Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients dans un bol puis verser par-dessus votre viande. Laisser mariné un minimum de 4h (ici 7h)
2- Cuire sur le bbq



Aucun commentaire:

Publier un commentaire