24 novembre 2017

Pâté chinois au rôti de boeuf

Photo Cindrella Dumont


- 4 ou 5 champignons frais coupés
- 1 tasse de pois et carottes surgelés
- 1 enveloppe de sauce brune et 1 tasse d'eau
- 2 à 3 tasse de reste de rôti de boeuf, effiloché à la fourchette
- pincée de thym
- poivre moulu
- paprika
PRÉPARATION
- Chauffer un poêlon avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon jusqu'à doré, ajouter les champignons, faire cuire légèrement, ajouter les pois/carottes.
- Dans un bol, mélanger l'eau et l'enveloppe de sauce.
- Ajouter dans le poêlon avec le boeuf et le thym, mélanger et faire épaissir. Mettre un peu de poivre.
- Mettre le mélange dans un plat allant au four, recouvrir des pommes de terre en purée.
- Mettre beurre et paprika sur le dessus.
- Cuire au four à 350 degrés pendant 20/25 minutes.






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