15 octobre 2014

Sous-marin maison

                                                                   Sous marin maison


                                          *Peperonni
                                          *steak a sandwich ou petite viande a fondu
                                          *poulet (reste de poulet ou poitrine )
                                          *bacon
                                          *Fromage(suisse ou a votre gout)
                                          *piment
                                          *oignon
                                          *champignon
                                           *salade
                                           *tomate

Faire precuire le bacon et le couper en morceau
Faire cuire le poulet si ce nest pas du restant de la vieille ;-) et couper en petit morceau
Ouvrire le pain en deux et y deposer le fromage mettre au four pour rechauffer le pain et fondre le fromage :)
Faire revenir les lanieres de légumes dans un peu huile mettre de cote
Faire  cuire les petite steak y ajouter le peperonni




tout remettre dans la poele et rechauffer le tout

disposer les legume en ligne dans le sens du sous marin
y ajouter les morceau de bacon et poulet sur le dessus
ajouter les tranche de peperonni
par la suite les petit steak
deposer le pain fromage face au steak :)
prendre une spatule et tourner le tout
ajouter salade ,tomate et origano :) voila aussi simple que cela et bien meilleur bcp moin cher :)

Pour des idee vinaigrette (vinaigrette francaise + un peu de vinaigrette italienne piquante ou pas :P)

PS N oublier pas d y ajouter tout votre amour :) le secret d une bonne reussite :)
Bonne appetit




Aucun commentaire:

Publier un commentaire