08 octobre 2014

Muffins aux sons, cacao, bananes

Cindrella
Ingrédients
300 ml céréales All Bran
175 ml de lait
250 ml farine tout usage
125 ml cassonade légèrement tassée
50 ml poudre de cacao
15 ml de poudre à pâte
1 ml chacun de bicarbonate et de sel
1 œuf
50 ml d’huile de Canola
3 grosses bananes bien mures (réserver 12 tranches, réduire le reste en purée)
75 ml de chocolat mi-sucré

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger les céréales et le lait. Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter l’œuf, l’huile et les bananes au mélange de céréales. Ajouter le mélange liquide au mélange sec, en remuant juste assez pour les incorporer.
Ajouter les brisures de chocolat.
Répartir dans 12 moules à muffins 

Garnir chaque muffin d’une tranche de banane.
Cuire à 400 pendant 20 minutes.



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