13 octobre 2014

Penne au jambon

Ingrédients

1 lb de pâtes penne ou autres pâtes courtes
1 à 1 1/2 tasse de petits pois verts frais ou congelés(moi j'en met pas mon mari aime pas ça)
1/4 lb de beurre, coupé en dés

1/2 tasse de crème à 35 %
1/2 tasse de parmesan râpé
2 tasses de moyens cubes de jambon
Poivre



Préparations
Photo MariePuce

1- Déposer un plat de service au four et le faire chauffer légèrement. Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson requis et 2 minutes avant la fin de cuisson y ajouter les petits pois. Égoutter le tout en prenant soin de conserver un peu de liquide de cuisson.
2-Faire fondre le beurre dans le plat de service, ajouter la crème, les pâtes et le jus de cuisson, le parmesan et bien mélanger. Ajouter le jambon, mélanger et poivrer.
Servir aussitôt.

Juste Délicieux!




source de la recette http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=461

Aucun commentaire:

Publier un commentaire